Ingrédients
60 mL London Dry Gin
120 mL d’eau de coco non sucrée
30 mL de jus de citron vert, fraîchement pressé
3 Dishes Angostura Bitters
Garnir: quartier ou pelage au citron vert
Préparation
1- Ajouter le gin, l’eau de noix de coco, le jus de citron vert et le bitter dans un shaker avec des glaçons et secouer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés
2- Versez, non contraint, dans une vitre en hauteur
3- Garnir d’un quartier de citron vert
L’histoire du Green Isaac’s Special
Inventé par Ernest Hemingway, l’un des buveurs les plus célèbres et les plus prodigieux du 20e siècle, le premier d’Isaac Green Isaac apparaît dans le roman de l’écrivain « Islands in the Stream »: « Où Thomas Hudson était allongé sur le matelas, sa tête était dans la teinte coulée par la Plateforme à l’extrémité avant du pont volant où se trouvaient les commandes et quand Eddy est revenu avec la grande boisson fraîche en gin, du jus de citron vert, de l’eau de noix de coco verte et des glaçons écaillée avec juste assez d’angostura pour lui donner une couleur rose rouille, rose, Il tenait la boisson dans l’ombre pour que les glaçons ne fonde pas pendant qu’il regardait par-dessus la mer », écrit Hemingway.
Cette recette est tirée de «pour avoir et en avoir un autre: un cocktail Hemingway», qui mélange des recettes, des anecdotes et des informations biographiques sur le célèbre romancier.
Toasting Ernest Hemingway