Préparation
1- Rincez un verre rempli de glaçons avec l’absinthe et jetez l’excès
2- Ajouter tous les ingrédients dans un verre à mélange avec des glaçons et shaker jusqu’à ce que la boisson soit bien homogène
3- verser dans le verre rempli de glaçons préparé sur un grand grand glaçon
4- Garnir d’une touche de pamplemousse
L’histoire du Quill Riff
Keith Meicher, le barman en chef de Sépia à Chicago, constate que Blanc Vermouth a une grande affinité pour Absinthe. Cette variation blanche sur une plume, essentiellement un Negroni teinté d’absinthe, voit un vermouth rouge doux remplacé par du blanc et Campari par Luxardo Bitter Bianco.
C’est un excellent cocktail débutant pour l’absinthe-curieux, car il contient juste une petite quantité de l’esprit vert pour enrober le verre, ajoutant un parfum et une saveur subtils. « Certaines personnes pourraient être désactivées de l’absinthe parce qu’elles craignent que ce soit une saveur trop dominante », explique Meicher. « Mais avec une main habile, vous pouvez équilibrer n’importe quel cocktail. »
Qu’est-ce que le # $ @! Est-ce que je fais avec ça? Absinthe: ce que c’est et comment l’utiliser.