Préparation
1- Ajouter tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons et secouer jusqu’à ce que le liquide soit bien homogène
2- verser dans une vitre highball sur des glaçons fraîche
3- Garnir d’une feuille de pandan cachée sur le côté du verre
L’histoire du Singapura
La fronde de Singapour remonte à 1915, alors qu’il aurait été inventé au Long Bar à l’hôtel Raffles de Singapour comme moyen pour les femmes de déguiser leur puissant pot en tant que punch. «Il a les qualités brillantes et rafraîchissantes d’un punch de fruits renforcé par des épices Tiki classiques», explique Colin Stevens, consultant en bar, qui a développé cette variation sur la boisson pour Laut à New York.
«La saveur de Pandan est comme l’harmonie d’une chanson, attachant parfaitement tous les éléments ensemble», explique Stevens. Lors de la sélection des feuilles de Pandan, il conseille d’en rechercher ceux avec une couleur verte riche et d’éviter ceux qui ont pris une teinte plus foncée et brunâtre.
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