Pandan-Coconut Kaki-tail – recette cocktail

Pandan-Coconut Kaki-tail

daiquiri

Ingrédients

nul

Préparation

1- Ajoutez la liqueur du gin et du litchee dans une carafe et réservez 2- Remplissez un verre Collins de glaçons finement rasée ou très finement écrasée 3- Arroser 1/3 de sirop de lait de coco et de sirop pandan sur les glaçons 4- Ajoutez plus de glaçons pour garnir à nouveau la tasse et répétez la bruine des sirops sur les glaçons 5- Ajoutez une dernière couche de glaçons à montifier sur le dessus du verre pour ressembler à un cône de neige 6- Arroser avec les deux sirops une dernière fois 7- Placer une feuille de pandan en tranches au milieu du milieu du monticule de glaçons 8- Versez lentement le mélange de liqueur de gin et de litchee sur le dessus dans un mouvement circulaire. Servir avec une cuillère et une paille

L’histoire du Pandan-Coconut Kaki-tail

L’un des restaurants de Chicago, Gaijin’s Boozy, prend le dessert de glaçons rasé japonais appelé Kakigori, cette douce gâterie commence avec Pandan qui est macéré dans un riche sirop concentré. Julius H. White Jr., directeur général du restaurant et directeur des boissons, a été attiré par l’utilisation de Pandan après la directrice de la pâtisserie Angelyne Canicosa dans la crème glacée et comme glaçure pour les beignets mochi. «Pandan est connu pour ses notes tropicales et herbacées uniques», explique White. 5 recettes de cocktails Pandan à essayer maintenant

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

fr_FRFrench
Retour haut de page